Моя непростая Жизнь
аааааааааааааааанннннннннннняяяяяяяяяяяя
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Моя непростая Жизнь


пятница, 11 декабря 2009 г.
кино Anna Chichenkova 11:54:40
Фильмография актрисы Кристен Стюарт
K-11 / K-11 (2010) ... Butterfly
Рэнвэйс / The Runaways (2010) ... Joan Jett
Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) ... Bella Swan
Добро пожаловать к Райли / Welcome to the Rileys (2009) ... Mallory
Страна приключений / Adventureland (2009) ... Em Lewin
Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009) ... Bella Swan
Желтый платочек счастья / The Yellow Handkerchief (2008) ... Martine
Однажды в Голливуде / What Just Happened (2008) ... Zoe
Сумерки / Twilight (2008) ... Bella Swan
Телепорт / Jumper (2008) ... Sophie
В диких условиях / Into the Wild (2007) ... Tracy Tatro
В стране женщин / In the Land of Women (2007) ... Lucy Hardwicke
Кутласс / Cutlass (2007) ... Young Robin
Поедатели пирожных / The Cake Eaters (2007) ... Georgia
Посланники / The Messengers (2007) ... Jess
Программа Сары Сильверман / The Sarah Silverman Program. (2007-2008) (сериал) ... Announcer
Жестокие люди / Fierce People (2005) ... Maya
Затура: Космическое приключение / Zathura: A Space Adventure (2005) ... Lisa
Говори / Speak (2004) ... Melinda Sordino
Запретная миссия / Catch That Kid (2004) ... Maddy
Подводное течение / Undertow (2004) ... Lila
Дьявольский особняк / Cold Creek Manor (2003) ... Kristen Tilson
Комната страха / Panic Room (2002) ... Sarah Altman
Безопасность вещей / The Safety of Objects (2001) ... Sam Jennings
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
кино Anna Chichenkova 11:53:13
Фильмография актрисы Дакоты Фаннинг
Рэнвэйс / The Runaways (2010) ... Cherie Currie
Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) ... Jane
Coraline (2009) (комп. игра) ... Coraline Jones
Коралина в стране кошмаров / Coraline (2009) ... Coraline Jones
Пятое измерение / Push (2009) ... Cassie Holmes
Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009) ... Jane
Крылатые существа / Winged Creatures (2008) ... Anne Hagen
Тайная жизнь пчел / The Secret Life of Bees (2008) ... Lily Owens
Hounddog (2007) ... Lewellen
Кутласс / Cutlass (2007) ... Lacy
Паутина Шарлотты / Charlotte`s Web (2006) ... Fern
Dreamer: Inspired by a True Story (2005) ... Cale Crane
Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch (2005) ... Lilo
Nine Lives (2005) ... Maria
Война миров / War of the Worlds (2005) ... Rachel Ferrier
Игра в прятки / Hide and Seek (2005) ... Emily Callaway
Гнев / Man on Fire (2004) ... Pita
Kim Possible: A Sitch in Time (2003) ... Preschool Kim
The Cat in the Hat (2003) ... Sally
Городские девчонки / Uptown Girls (2003) ... Lorraine "Ray" Schleine
24 часа / Trapped (2002) ... Abby Jennings
Hansel & Gretel (2002) ... Katie
Sweet Home Alabama (2002) ... Young Melanie
Похищенный / Taken (2002) (сериал) ... Allie Keys
Father Xmas (2001) ... Clairee
The Ellen Show (2001) (сериал) ... Young Ellen
The Fighting Fitzgeralds (2001) (сериал) ... Marie
Tomcats (2001) ... Little Girl in Park
Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал) ... Young Wonder Woman
Я - Сэм / I Am Sam (2001) ... Lucy Diamond Dawson
C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2009) (сериал) ... Brenda Collins
Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Emily
Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Edie`s Girl
Гриффины / Family Guy (1999-2009) (сериал) ... Little Girl
Ally McBeal (1998-2002) (сериал) ... 5 Year Old Ally
Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Alessa Engel
Спин Сити / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Cindy
Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Mackenzie
Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Delia Chadsey
Tonari no Totoro (1988) ... Satsuki
Прoкoммeнтировaть
четверг, 3 декабря 2009 г.
Тест: Твоя внешность в аниме (50 ва... Anna Chichenkova 13:42:04
­Тест: Твоя внешность в аниме (50 вариантов)
.............


­­
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/181-075.html
Прoкoммeнтировaть
Тест: Кто ты из сумерек??? Для деФФ... Anna Chichenkova 13:40:15
­Тест: Кто ты из сумерек??? Для деФФФчонок
Ты - Белла. Ты сильная, любишь Эдварда и вы будите счастливы несмотря ни на что


­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/210-815.html
Прoкoммeнтировaть
вторник, 1 декабря 2009 г.
Тест: Ты ангел, но какой? http://be... Anna Chichenkova 15:28:32
­Тест: Ты ангел, но какой?
Ангел Выбора


Вы неуверенны в выборе..ваше бремя тяжело..­­
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/0-973.html
Прoкoммeнтировaть
Тест: Характеристика твоего имени(с... Anna Chichenkova 15:04:46
­Тест: Характеристика твоего имени(с картинками)
Анна


Значение и происхождение имени: благодать (евр.).

Энергетика и Карма имени: в энергетике имени Анна терпеливость и открытость соседствуют со способностью к самоотдаче и даже жертвенностью. Часто эти черты, отражаясь в характере Ани, делают ее очень мягким и добрым человеком, что привлекает к ней людей, но, увы, далеко не всегда это благоприятно для нее самой. Впрочем, как ни странно, она находит удовлетворение в сочувствии и помощи людям - просто нередко за заботами о других она невольно забывает о себе самой, что не так уж полезно для здоровья. Бывает, что ее организм, скажем так, не совсем разделяет ее терпеливость и сострадательность к окружающим и иной раз может весьма болезненно напомнить и о своих собственных проблемах. Часто это придает ее действиям некоторую надрывность, и потому очень благоприятно, если Аня научится уравновешивать заботу о близких с заботой о себе. В противном случае ее альтруизм способен вызвать негативное отношение к себе, причем чем больше она будет недолюбливать себя, тем активнее начнет проявляться ее стремление помочь окружающим и, соответственно, наоборот. Это образует замкнутый круг, благоприятный для окружающих, но часто губительный для нее самой. Близким людям необходимо учитывать это свойство Анны и по возможности напоминать ей, что не только ближний достоин ее любви, но и она сама. Очень желательно, если Анна обратит внимание на свое чувство юмора. Дело в том, что ее имя мало склоняет к остроумию и нередко заставляет воспринимать жизнь чересчур серьезно, что, собственно, и приводит к надрыву. В некоторых случаях, особенно в юношеском возрасте, этот надрыв может проявиться в виде некоторой циничности по отношению к самой себе. Увы, это не лучший выход для негативной энергии, более того, такая самоциничность только усугубляет ситуацию. Зато если она найдет источник веселых мыслей либо в себе самой, либо в близких людях, то эта проблема может полностью отпасть, оставив место для действительно положительных сторон ее характера. Одним словом, никогда не будет лишним по-доброму посмеяться и над собой, и над окружающими. Если Анна желает испортить себе жизнь, ей надо всего лишь выбрать себе серьезного и правильного мужа без чувства юмора. Однако, слава Богу, такое происходит достаточно редко, хотя именно «серьезные» мужчины чаще всего и предлагают ей руку и сердце. Это и неудивительно, поскольку заботливость и душевная доброта Анны делают ее прекрасной хозяйкой и женой. Однако счастье ей может подарить только жизнерадостный и веселый человек, способный внести в ее жизнь живую струю.

Секреты общения. Не стоит слишком сгущать краски, описывая Анне свои трудности, она и без этого способна вас понять и помочь, безысходность же в вашем голосе может ввергнуть ее в жестокую депрессию. Если вы хотите сделать Ане приятное, подарите ей немножечко оптимизма и легкого отношения к жизни.

Астрологическая характеристика: Знак зодиака: Рыбы. Планета: Солнце. Цвета имени: красный, коричневый. Наиболее благоприятный цвет: оранжевый. Камень-талисман: сердолик, огненный опал.

Празднуем именины: 7 августа, 21 сентября, 21 декабря (25 июля, 9 сентября, 9 декабря)- Анна, мать Пресвятой Богородицы. 16 февраля, 10 января (3 февраля, 28 августа) - Анна Пророчица, дочь Фануилова. 22 (9) декабря - Анна Пророчица, мать пророка Самуила. 26 июня, 12 ноября (13 июня, 29 октября) - Анна Вифинская, преподобная, подвизавшаяся в мужском образе.

След имени в истории. "Мне ведомы начала и концы". И жизнь после конца, и что-то, о чем теперь не надо вспоминать..." - писала Анна Ахматова (1889-1966). И действительно, такое впечатление, что уже с детства она предчувствовала заранее свою сложную, во многом трагическую судьбу. Так, в 18 лет поэтесса, глубоко переживая неразделенную любовь, пишет своему другу: «Я кончила жить, еще не начиная», - но тем не менее это было именно началом ее жизненного пути и далеко не самым серьезным испытанием. Печальный образ, красота, огромные выразительные глаза делали Ахматову предметом поклонения многих передовых людей того времени, однако самую роковую роль она сыграла в жизни писателя Николая Гумилева. Множество раз он делал ей предложение, и она отвечала отказом, пока через 6 лет знакомства все-таки не вышла за него замуж. У них родился сын, но через какое-то время брак распался, хотя Гумилев и продолжал боготворить бывшую жену до конца своих дней. Стихи Анны Ахматовой, оригинальные, глубокие и чувственные, по большей части пронизаны глубокой печалью. Это заметил даже Сталин, окрестив ее за пристрастие к темной одежде «монашкой». Но если в начале своей творческой карьеры поводов для такой грусти у Ахматовой не было совсем или было немного, то в дальнейшем оправдываются все самые мрачные ее предчувствия. В 1921 году был расстрелян Николай Гумилев, в ссылке погиб ее муж Н. Пунин, а сына трижды арестовывали, и поэтессе едва удалось спасти его от участи отца. Кроме того, начиная с 1946 года Ахматову нигде не печатают, подвергая ее творчество резкой критике. В итоге поэтессе на закате лет пришлось превратиться в переводчицу, хотя, по свидетельству современников, до самой смерти сохранила она свою гордую осанку, поразительную красоту и теперь уже понятную всем грусть. Недаром один из критиков метко назвал Ахматову «Ярославной XX века».
­­
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/60-786.html
Прoкoммeнтировaть
суббота, 28 ноября 2009 г.
Тест: Какой твой анимэ парень??(раз... Anna Chichenkova 20:36:56
­Тест: Какой твой анимэ парень??(разные анимэ и кууча картинок))
Вот тебе твой Герой!!Держи и чувствуй себя как за каменной стеной :3


1. Лайсерг Дител (анимэ Шаман Кинг)
­­
­­
­­
­­
2. Рююзаки/ L/Лолайт (анимэ Death Note)
­­
­­
­­
­­
3. Узумаки Наруто (анимэ Naruto)
­­
­­
­­
­­

КОМЕНТОВ ЖАЖДУ:-D­ > http://alltavista.b­eon.ru/ <
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/133-952.html
Прoкoммeнтировaть
Тест: Какая ты королева? (Для девуш... Anna Chichenkova 20:34:25
­Тест: Какая ты королева? (Для девушек)
Вы королева людей


­­
http://djeinah.beon­.ru/104-515-kak-vam-­moi-poslednii-test.z­html
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/2-060.html
Прoкoммeнтировaть
Тест: Ваш символ http://beon.ru/tes.­.. Anna Chichenkova 20:32:35
­Тест: Ваш символ
Замкнутость


­­
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/0-523.html
Прoкoммeнтировaть
Тест: Цвет твоего характера!!! http... Anna Chichenkova 20:29:14
­Тест: Цвет твоего характера!!!
Феолетовый


­­Вы человек необычный. Вы стремитесь к свободе и независимости, обожаете сюрпризы и зигзаги. Вы может показаться "спящим", но в душе стремится к полету, мечтает о крыльях, чтобы взлететь как можно выше. Любите интеллектуальное общение, и, между прочим, вам частенько этого не хватает! "Фиолетовый" обладает таким интеллектом, что может иногда вызвать у обычных людей чувство напряга. Вы испытываете склонность ко всему таинственному, необъяснимому и пытается найти разгадку этого. Любите бешеную скорость и не боится опасности.
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/6-415.html
Прoкoммeнтировaть
Тест: Какая сила скрыта внутри тебя... Anna Chichenkova 20:27:45
­Тест: Какая сила скрыта внутри тебя?
Вы свет и добро!


:-D­­­
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1-398.html
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
Тест: Какая ты из плохих девчонок??... Anna Chichenkova 20:27:03
­Тест: Какая ты из плохих девчонок???
Вот и ты))))


Вправду красотка??? ]:-)­ Как и говорил, с крылышками дьявола)))

­­
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/79-537.html
Прoкoммeнтировaть
ищу подругу Anna Chichenkova 20:19:01
я оч хочу найти себе лутшую подругу, которая мне будет помогать если что, и просто чтобы мы всегда весело проводили время вместе))))мой идеал лутшей подруги:
1Чтобы она жила в Южном Бутове
2Любила фоткатся
3любила сидеть вконтакте и в аське
4 Чтобы у нас были общие интересы
5 желательно Чтобы она любила Сумеречную сагу
6 желательно чтобы ей было
лет от 13 до 17
7 хорошо разбиралась в косметике
8 чтобы мы могли обмениватся на время оеждой и обувью (кстати у меня примерно рост 173см а размер обуви 41 мне мои размеры не очень нравится,но я уже привыкла)
ЕСЛИ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ТАКИЕ ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУСТА ПИШИТЕ!!!!!!!


Музыка Lafee
Настроение: в надежде
Хочется: поскорее найти
Прoкoммeнтировaть
ЖизнЬЬЬЬ Anna Chichenkova 19:59:43
блин у меня в четверг любимую кофту украли когда я была на уроке физкультуры((((((((­((:'(­

Музыка Within Temptation
Настроение: не очень хорошое
Хочется: чтобы меня любили
Прoкoммeнтировaть
 


Моя непростая Жизнь

читай на форуме:
Подари
Люди а вы не хотите купить у меня с...
пройди тесты:
в
Акацуки у меня дома?!Вы щас пошутили...
читай в дневниках:
Тест: Какое ты ругательство? http:/...
так и есть
помните

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх